感恩助学,诚信还贷——文法学院开展贷款毕业生诚信宣传教育

作者: 时间:2022-06-10 点击数: 责任编辑:段丰乐

时光荏苒,骊歌声起,又是一年毕业季。2022届毕业生毕业在即,为做好毕业生离校工作,6月9日晚,文法学院毕业班辅导员张喜超老师线上召开贷款毕业生诚信宣传教育。

会上,张老师指出,诚信是中华民族的优良传统,是我国五千年文明的历史沉淀,是做人的原则与道德的底线,更是当代大学生应该遵循的行为基准。作为获得贷款的毕业生,作为深受国家、社会、学校关爱的学子,更应恪守诚信之德,常怀感恩之心。

为确保每位学生能按规定及时还贷,张喜超老师还在会议中就技术操作、时间截点等还贷注意事项向与会学生进行了详细的讲解,详细回答贷款毕业生的相关疑问。(文/王卫丽 审核/刘晓川)

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225