关于选聘辅导员和行政职员讲授《教育学》《教育心理学》《大学语文》课程的通知

作者: 时间:2022-07-19 点击数: 责任编辑:段丰乐

因教学需要,文法学院面向全校行政人员选聘《教育学》《教育心理学》《大学语文》代课教师,根据《郑州升达经贸管理学院职员代课管理暂行规定》文件精神,现将有关要求通知如下:

一、基本要求

1.政治素质过硬,热爱教育,敬业爱生,具有良好的思想品德和职业道德。

2.全日制本科及以上学历,且具有硕士及以上学位;或具有中级及以上职称。在我校行政管理岗位工作满五年的职员学历可放宽至全日制本科,但只能申请承担专科生的相关课程。

3.申请任教课程须与本人所学专业或现从事专业一致或相近。

4.申请代课人员应在我校行政管理岗位工作两年以上。

5.具有高校教师资格证。

6.在行政岗位上能圆满完成本职工作及领导交办的任务,表现较佳,且所在单位主管同意代课。

二、申请要求

职员或辅导员如有自愿代课者,由本人提出申请,填写《郑州升达经贸管理学院职员申请代课审批表》,于2022年7月21日17:00前将《郑州升达经贸管理学院职员申请代课审批表》电子表发送至文法学院教学秘书李南方办公系统。

三、试讲

试讲内容按照选定课程中的有关章节,15分钟左右,试讲时间方式另行通知。

四、聘期要求

职员代课聘期一般为一个学期,如下学期仍有教学需要,教学效果良好的可直接续聘。间隔两年以上者,须再次参加试讲。

文法学院          

2022年7月19日       

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225