文法学院与尉氏县融媒体中心共研合作,传承焦裕禄精神

发布时间:2024-06-15  浏览次数:次   新闻作者:金东亮  摄影:  来自:文法学院    责任编辑:刘晓川

为促进郑州升达经贸管理学院文法学院与尉氏县融媒体中心之间的合作,6月14日,郑州升达经贸管理学院文法学院院长段丰乐、党委书记刘晓川,校融媒体中心主任王锋等一行人员赴尉氏县融媒体中心进行调研。本次调研主要通过实地走访以及召开座谈会的形式,全面了解了尉氏县融媒体中心的工作情况。

调研伊始,在尉氏县融媒体中心工作人员陪同下,前往焦裕禄纪念馆,开展红色教育研学。细致观览了馆内丰富的展品和图文资料,深入感受了焦裕禄同志全心全意为人民服务、无私奉献、艰苦奋斗的精神风貌。大家纷纷表示,焦裕禄精神是党的宝贵财富,应将其精神内涵融入工作实践中,为事业发展贡献力量。

随后,参观了尉氏县融媒体中心,详细了解了中心的机构设置、运行模式、资源整合以及新媒体平台建设等方面的内容,并与融媒体中心领导进行了深入交流,对融媒体中心的专业素养和敬业精神表示赞赏。段丰乐指出,融媒体中心在新时代宣传思想工作中具有重要地位,应持续提升传播力、引导力、影响力和公信力。

为全面了解尉氏县融媒体中心的工作情况,双方举行了座谈会。尉氏县融媒体中心副主任陈向立主持会议,尉氏县委宣传部常务副部长陆建伟代表融媒体中心对文法学院的到来表示感谢,并简要介绍了县情和县融媒体中心的情况,校融媒体中心王锋主任介绍了学校融媒体中心的发展状况和优异成绩。

院长段丰乐详细介绍了文法学院的发展现状。他表示,此次调研旨在学习尉氏县融媒体中心的工作经验,并深入学习焦裕禄精神,同时,他对尉氏县融媒体中心的工作表示高度赞赏,希望校地双方能够深化交流合作,实现共赢发展。

最后,双方进行了合作洽谈,学生代表进行了发言。在热烈的掌声中,郑州升达经贸管理学院文法学院与尉氏县融媒体中心签订了合作协议,并互授铭牌合影留念。

此次调研充分体现了领导对融媒体中心发展的高度重视,深化了我院与尉氏县融媒体中心之间的合作,为下一步的工作指明了方向,同时也为尉氏县的持续健康发展注入了新动力。