学前教育(专科)

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

培养目标

本专业培养适应经济社会发展需要,德智体美劳全面发展,培养具有良好思想道德品质、扎实的学前教育专业知识、过硬的专业技能,能在学前教育机构以及其他相关机构从事保育、教育等方面工作的创新型、技能型人才。

就业面向

学前教育机构教师、教学研究人员及管理人员;各类儿童用品开发的专业顾问、市场调查和分析专业人士、儿童发展评估和指导人员;自主创业,开办亲子园,幼儿园或其他早教幼教机构。

主要课程

学前教育学、学前卫生学、学前教育史、学前教育研究方法、幼儿园课程、幼儿教育心理学、中外学前教育史。

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225