张金安副校长一行参加河南省民办高校法治宣传教育专题培训班

发布时间:2022-08-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:段丰乐

8月11日—8月12日,河南省教育厅民办教育处组织举行河南省民办高校法治宣传教育专题培训班。培训班由郑州商学院承办。我校张金安副校长、文法学院段丰乐院长代表学校参加培训班。

培训班上,省教育厅二级巡视员董玉民出席会议并发表重要讲话。民办教育处徐军保处长就全省教育系统法治宣传教育专题工作进行了部署安排,重点解读了《河南省教育系统开展法治宣传教育的第八个五年规划》。会议邀请了郑州大学沈开举教授作了题为“习近平法治思想”的学术报告,与会民办高校就当前教育系统法治宣传教育的相关问题,围绕民办高校内部治理结构、师生权益保护、法治宣传教育工作机制等热点问题开展了交流研讨,研讨会上张金安副校长介绍了升达的发展情况和法治宣传教育的典型做法。

郑州升达经贸管理学院长期以来坚持依法治校、依法治教、规范办学。获得河南省依法治校示范校、河南省现代学校制度建设试点单位等荣誉称号。以此次专题培训班为契机,学校将继续加强法治宣传教育力度,深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实省教育系统八五普法规划,增强普法宣传的实效性和针对性,迎接新一轮依法治校示范校的评建工作。全面提升我校普法工作质量和水平,提升师生法治素养,营造良好的教育法治环境。

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225