文法学院为学前教育专业举行《幼儿教师 与爱同行的职业》专场报告会

作者: 时间:2018-06-15 点击数:

2018年6月14日,文法学院邀请到金水区重点幼儿园园长、办公室主任、年级长、金水区优秀班主任——禹晓晨老师,在教学一号楼118教室为学前教育专业的二百多位学生作了题为《幼儿教师与爱同行的职业》的专题报告。

我院段丰乐院长介绍了禹老师,他表示禹老师是行业界很有实践经验的专家,希望同学能够有所收获。

禹老师首先用一个互动游戏开始了报告。接着,从幼儿课程体系建设、特色课程建设、幼儿园一日流程、幼儿园教育教学、家园共建等多个方面进行阐述,使同学们进一步熟悉了幼儿园的整体工作,认识到作为一名幼儿教师,不仅要拥有过硬的专业技能,还要掌握先进的教育理念,更要用爱来伴随专业成长。

本次讲座使同学们更加深刻地了解了学前教育专业,更清晰的明白未来的工作岗位所需要的各种素养,为学生们开启新的学习生活打下了良好的基础。(供稿人:王焱 范佳慧)

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225