守跟党初心,展青春风采——文法学院团委召开“不忘跟党初心,牢记青春使命”活力团支部创建活动动员大会

作者: 时间:2019-10-22 点击数:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神、团的十八大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝新中国成立70周年,提升基层团支部活力,10月18日中午12点30分,文法学院“不忘跟党初心,牢记青春使命”活力团支部创建活动动员大会于一号楼118教室召开。文法学院第18届团委学生会团委副书记冯河霖,第17届团委学生会团委组织部部长闫毅啸,第18届团委学生会团委组织部全体部长出席本次活动,文法学院各年级团总支委员,各班班长、团支书、组织委员、宣传委员到场参加。

本次动员会由第18届团委学生会团委组织部部长马瑞颖主持。她向大家介绍了此次“不忘跟党初心,牢记青春使命”活力团支部创建活动的主要内容,要求各年级团总支、各团支部通过学习交流、故事讲述、观看教育视频等多种形式,动员广大青年团员开展好活力团支部创建各项活动,继续做好青年大学习网上团课活动,积极配合基层团支部整理整顿工作。团委副书记冯河霖在发言中讲到:大家要强化服务意识,提升参与程度;加强宣传工作,持续扩大影响;克服思维定式,敢于突破创新。动员会上,团干部们积极发言,就基层团的工作发表自己的意见和建议,就开展好本次活力团支部创建活动积极建言献策。

本次动员大会的召开,充分调动了文法学院各年级团总支、各团支部的工作积极性,增强了基层团支部对组织的认同感与归属感,更加坚定了广大青年跟党走的理想信念。(供稿人:文学中心 陈红雪)

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225