青春强音扬起,文学梦想起航——文法学院召开2019级汉语言文学专升本新生见面会

作者: 时间:2019-09-09 点击数:

为了让2019级专升本新生对学校、对专业有深刻的了解,让大家更好地融入本科阶段的学习生活,文法学院2019级汉语言文学专业专升本新生见面会于2019年9月5日下午2点半在1号楼118举行。

出席本次见面会的学院领导和老师有文法学院院长段丰乐,学院党总支书记杨明志,学院团委书记郑玲玲,教学秘书李南方,文学教研室主任赵严俊,文学专业教师赵宁教授。首先,文法学院党总支书记杨明志讲话,杨书记说作为大学生要明确肩负的历史使命,跟随党的领导,努力学习,更上一层楼。接着,段院长鼓励同学们不断进取,要对自己的专业和学习有规划。最后,赵宁教授强调了在国家大力抓教育的同时,每个人都要有成材的意识,要有责任有担当。并且给同学们讲了把知识掌握在自己手上和理解联想两种学习方法,学出感情,学出智慧,学出个性。

本次专升本新生见面会加深了新生对自己专业的了解,有助于新生规划好自己的人生目标,为他们度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。(供稿人:文学中心:杨柳)

 Copyright©2018 郑州升达经贸管理学院文法学院   All Rights Reserved
地址:河南省郑州新郑龙湖镇文昌路1号   邮编:451191  
招生咨询电话: 李老师 0371--62436366   郑老师 0371--62436225